Cara penghitungan klik bidvertiser

Pada setiap ads seperti google adsense, clicksor, dll. Begitu juga pada penghitungan bidvertiser, meskipun pada setiap program advertisement kita tidak dapat mengerti 100% dalam cara kerja nya.

Nah langsung saja.


1.Pada Bidvertiser setiap x pada pemasangan ads yang kita lakukan, kita sebelumnya harus mendaftarkan web / blog kita terlebih dahulu. Baru setelah itu kita mendapatkan script yang dapat kita pasang.

Pada bidvertiser setiap click yang di dapatkan, mereka akan melakukan pengecekan melalui asal click. Maksud saya dari web / blog mana click itu berasal. 
Misal : pada http://lubangbisnis.blogspot.com ( home ) ada pengunjung yang melakukan click ads, bidvertiser akan mengecek nya click itu berasal dari http://lubangbisnis.blogspot.com, begitu pula dengan http://lubangbisnis.blogspot.com/2010/04/bidvertiser-program-ppc-indonesia.html


Kesimpulan : kita tidak bisa meletakkan script ads di mana saja, hanya di web/blog yang terdaftar saja.

2. Bidvertiser juga tidak akan menghitung dari setiap click yang kita dapatkan, kemungkinan hanya 80% dari click yang anda dapatkan. Itu semua untuk menghindari kecurangan yang di lakukan publisher.

3. Bidvertiser juga melakukan pengecekan IP dari pengunjung yang melakukan click, coba anda mendapatkan click dari IP yang sama terus menerus, anda tetap tidak akan mendapatkan dollar dari bidvertiser.. jadi jangan coba – coba melakukan click fraud.^^.

4. Penghitungan click juga di anilisis dari Negara asal pengunjung. Kebanyakan dari program PPC menghitung Negara asal pengunjung

Note: beberapa program CPC memberi tarif yang berbeda untuk setiap click nya di negara – Negara tertentu.

Nah … mau JOIN Bidbertiser? Daftar di sini

BIDVERTISER PUBLISHER

BIDVERTISER ADVERTIMENT


Bidvertiser tidak sekeras dari google adsense yang sering sekali melakukan banned terhadar member nya… maka dari itu tidak perlu takut kena banned oleh bidvertiser.

Click anda tidak semudah itu di hitung valid oleh bidvertiser. Bekerja lah secara jujur dapatkan dollar dari bidvertiser…^^..

GO BLOGGER MANIA..
Lubang bisnis lubang  bisnis

54 comments:

11 said...

knapa iklan ku munculnya cuman malem j y????dah 4 hari ber gabung tp 1 click pun g dapet, pa da yg salah ya?

www.autodify.com

wibowo said...

saya sudah mencoba mendaftar. tapi sepengetahuan saya, bidvertiser dari browsing di internet bahwa itu semacam review. bagaimana yang benar mas? bisa minta tolong dijelaskan lagi lebih detail. terima kasih.

Bang Ucup said...

thnks infonya smg sgt bermanfaat bagi blogger lain khususnya bagi saya sendiri..teruslah membuat artikel yang bermanfaat semangat happy blogging..
bila berkenan saya tunggu kunjungan baliknya di blog jelek saya... thnks sebelumnya

salam :
http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/bukti-saya-di-bayar-oleh-investamabiz.html

gudang dowload module iso,hrd,hse said...

emang cara kerja gimana sich bivertiser ini aku gk begitu faham bener, dah hampir 2 tahun tapi gak gue urusin publisher disini,gk tahu caranya sih... ada yang bantuin dong

RIKY said...

mau trik jitu dapat $5-$10 dollar dari bidvertiser dafatkan di sini www.rikyaja.info ada bukti pembayarannnya

Metal said...

benar sekali,,susah dapet income dari bidvertiser,..
udah beberapa minggu aku mendaftar,tapi tdk ada click yg dihitung,sedangkan iklan ku yg lain udah banyak yg di hitung,,
(jangan jangan ga boleh di campur,sama yg lain???)

MoBlog Lover said...

Saya jvga ikut daftar walau belum begitu faham. Apakah blog kita bisa dengan bahasa apa saja?

indonesian people said...

iya, saya juga dah lama gabung dengan bidvertiser tapi masih belum ada klik, bagi tips dan triknya donk....


http://teknik-mesin1.blogspot.com/

ABUDZAR said...

kok blum ada klik sama sekali uda daftar bidvertiser ya
mohon pencerahan, newbie :((

yahoi said...

thanks buat infonya... salam kenal dari
http://yahoi-music.blogspot.com/

Bisnis Online Kupunya said...

kebetulan ane dapet pembayaran dari BV, cek disini

Blog Info dan Tutorial said...

Makasih buat infonya mas...

Anak Surabaya said...

yahh,,bidvertiser emank top markotop gan..
benar benar alternatip google adsense ^_^

anti gaptek blog said...

thanks infonya..

deni kurnia said...

Nice info gan.#http://denikurnia521.blogspot.com

Syafar Mapalang said...

caranya yang lebih rinci gan, supaya tahu bagaimana sih sistemnya.......

http://syafarmapalang.blogspot.com

Tips Wanita said...

info yang menarik gan..
http://www.wanitaku.info/

Syanhiee said...

coba daftar dulu gan..

http://berbagi-10.blogspot.com

Blog Berbagi said...

mantap infonya sob..

http://www.blog-berbagi.com

Artikel Jelek said...

Iya mas, memang mantep yang satu ini, baru pasang 3 mingguan tapi sudah lumayan.

Iwan Kurniawan said...

wah jadi pengen coba ne... uda kesel ma google adsense yg se"enaknya ngedepak kita jadi publisher
http://tradizional.blogspot.com/
http://bayumalmsteen.blogspot.com/

Download anime said...

mau coba ah

AppShared said...

owh pantesan saya banyak klik saya yg ga dihitung,kadang ada 70 klik cuma dapat $0,59
kadang pas lagi beruntung ada 17 klik aja bisa dapat $4.69

baru mengerti saya gan, setelah searching di google klik di bidvertiser banyak yg tidak dihitung nyasar disini. bb apps | apk apps

mandala said...

bidvertiser kelihatan mulai berulah sekarang gan (curang)

lina dinata said...

kalo gak di klik apa kita dapat duit?

download games said...

ah.. punya ane dpt klik bnyk tp konversi nihil.. Piye iki?

Firman Syah said...

Ane udah pasang 15 harian dapet 300 klik lebih tapi blm nyampe 1 dollar. Waduh separah itukah blog ane ini http://moviess21.blogspot.com/

Citra Kayoon said...

saya coba dulu gan.. menarik artikenya. ^^

Video Bokep said...

yang penting berusaha aja

Rahmat Ralfa said...

Cara nya sangat gampang pasang dulu iklan nya 1 sampai 3 minggu jika tidak ada dolar yang keluar cabut seluruh iklan yang ada, otomatis yang punya iklan akan cek, kemudian setelah 2 minggu coba anda pasang lagi iklan nya tunggu lima 5 hari. liat dolar yang masuk kepada anda cara ini sudah saya praktekkan dan hasil nya sangat2 memuas kan..

http://a-androidgadget.blogspot.com/

Bank Finance said...

menurut saya, bidvertiser akan menguntungkan jika trafik berasal dari negara USA dan Canada. itupun tergantung keyword-nya

Huntington's Disease said...

Saya pernah meletakkan di blog saya yang berbahasa Indonesia. sayangnya iklan kurang relevan dengan tema blog. saya sarankan blog memakai bahasa Inggris untuk bidvertiser.

ogisay said...

patut di coba. (by ogi)

Tensu Kirito said...

gan pya saya kx reveune point gx click point

sadana anastessa fitri said...

thanks infonya..
visitornya masih minim nii..
jalan-jalan yoo --> http://actualinformations.blogspot.com/ :)

tips dan trik main winning eleven ps2 said...

cara dapat uang cpm gimana gan?

rieval21 said...

Iya nih kayanya scam deh

cek data guru said...

ane coba praktekin ahh. . .

shofie salsabila said...

nah yang di maksude revenue point itu apa gan saya dapat 5 dan sampai sekarang belum dapat dolar sama sekali saya sudah daftar selama 1 bulan lebih

Agil Fadillah said...

Alhamdulillah bidvertiser lancar, udeh lumayan hasilnye.
Jalan sendiri hehe.
Kuncinye yg penting trafik gan.

Http://agilfadillah.blogspot.com

Set Riz said...

Punya saya udah ada yang klik kok masih 0$ ya?

Kuraupdate.blogspot.com

hel sari said...

aku dah 2 hari belum dapat apa-apa :D

hel sari said...

http://canntikkualami.blogspot.com/

budidaya kroto said...

mkasih infonya,. jadi tau soal adsense dari blog sini..

Cara Budidaya Kroto

Febri Damian said...

Ni bagi yang pengunjungnya nge down derastis, sistem search engine google udah beda saudara, jadi anda harus segera bertindak, liat infonya di spokezone.blogspot.com gogle berubah, blog/web abal merana

Melody Nata said...

thank infonya

softwarevb said...

dah lama ane daftar gan, tapi baru ane pasang bulan ini adsnya. mo coba dulu bagus gak...

zulmi said...

Ane udah pasang ads BV di blog ane... Monggo kunjungan nya www.unidevnetwork.tk , dollar yg ane dpt mas nol besar gan... Moga ada Adi perubahan.

Ikhlasul Amal said...

thanks atas infonya kunjungi juga blog ssaya
pcinfogratis.blogspot.co.id

Agus Salim said...

Info bagus ya alternatif dari google Adsense
kunjungi blog saya sob
temaseru.blogspot.com

Barokong Network said...

mantap informasinya gan sy juga pake

visit juga ya ke blog saya http://barokongnetwork.blogspot.co.id/

Fauzi Ridwan said...

Wah sama sama penganut bidvertiser ya...
Sangat membantu gan. Terimakasih

Info Kost said...

Bidvertiser itu gmana ya? Saya bingung nih mau pilih googleads atau bidvertiser ?

Blogger said...

If you are interested in generating cash from your websites by popup advertisments, you should embed one of the biggest networks - Clickadu.

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More